Le Chef Eric Minart vous propose une cuisine gourmande et toujours élaborée à partir de produits frais et de saison, pour seulement 28 € !
Le menu comprenant Mises en bouche / Entrée / Plat / Dessert
A découvrir sur place !
De nouveau cette année, nous sommes présents dans le GUIDE MICHELIN 2024 (une Assiette: cuisine de qualité et 2 Fourchettes : bon standing)
Cette récompense est aussi celle de nos fidèles clients .
Toujours soucieux de vous faire découvrir de bons produits de notre terroir. Merci de votre confiance !
Offrez un moment inoubliable à vos proches gastronomes avec le CHEQUE CADEAU ! A venir retirer au restaurant
Notre restaurant a obtenu l'appellation Restaurant de Qualité approuvé à l'unanimité par les 15 grands chefs du Collège Culinaire Français et coprésidé par Alain Ducasse et Joël Robuchon.
Retrouvez d'autres actualités sur notre page facebook et Instagram
NOUVELLE DISTINCTION : Label Table GASTRONOMIQUE
Tables et auberges de France & International