autrement_restaurant_beauvais_voisinlieu(60)_actualites accueil-restaurant-gastronomique-autrement-beauvais-60
 
 
Les actualites

Le restaurant sera fermé du 11 Août au 4 Septembre inclus


Toiles de la peintre Beauvaisienne CELINE DUPONT exposées en ce moment au restaurant


De nouveau cette année, nous sommes présents dans le Guide Michelin 2017(une Assiette: cuisine de qualité et 2 Fourchettes : bon standing) Cette récompense est aussi celle de nos fidèles clients
Toujours soucieux de vous faire découvrir de bons produits de notre terroir. Merci de votre confiance !


Pour le confort de notre clientèle, nous avons insonorisé les salles du restaurant. Au plaisir de vous accueillir !


NOUVEAUX HORAIRES :
- Ouvert les Mardi, Jeudi et Vendredi de 12h à 13h30 / de 19h30 à 21h30
- Ouvert Samedi soir de 19h30 à 21h30 et Dimanche et mercredi midi de 12h à 13h30
- Fermé le Samedi midi, Mercredi (de Septembre à Avril) et Dimanche soir et le Lundi
Dernieres prises de commande à 13h30 et 21h30


Découvrez notre nouvelle carte saisonnière, nouveaux plats aux saveurs surprenantes, faisant la part belle aux produits régionaux !
Un menu MARCHE DU JOUR à 29€ proposé uniquement le midi en semaine : entrée / plat / dessert / café
Un menu GROUPE Merci de nous consulter (à partir de 14 pers.)
Quelques exemples de nos plats tout spécialement conçus par le Chef , pour cette saison :
La Gambas bio fumée au foin, vinaigrette mangue yuzu macédoine d'avocats et tomates vertes
Le Canard Le magret fumé au romarin, aubergines grillées et boulgour végétal, jus infusé à l'abricot
L'Abricot en différentes textures, crème vanille et crumble

Et toujours notre Nouvelle carte des vins, avec plus de 50 références !


RESTAURANT DE QUALITE :
Notre restaurant à obtenu l'appellation Restaurant de Qualité approuvé à l'unanimité par les 15 grands chefs du Collège Culinaire Français et coprésidé par Alain Ducasse et Joël Robuchon.


Rendez-vous sur notre page Facebook pour découvrir d'autres actualités

  • L'oeuf parfait, cuit à 64°, mousseline d'asperges vertes à l'huile de cameline et truite fumee de Silly-Tillard
  • La framboise, servie en tartelette, creme mousseline et sorbet citronnelle gingembre
  • L'abricot en différentes textures et sorbet, sirop au basilic
     
  @ Restaurant gastronomique Autrement - 128, rue de Paris - Voisinlieu - 60000 Beauvais - 03 44 02 61 60   Mentions légales Page Facebook AUTREMENT Design Decouture Communication - creation graphique sur mesure
Accueil