autrement_restaurant_beauvais_voisinlieu(60)_actualites accueil-restaurant-gastronomique-autrement-beauvais-60
 
 
Les actualites

Tout le personnel du restaurant Autrement sera ravi de vous accueillir dès ce mardi 5 Septembre dès midi.


Toiles de la peintre Beauvaisienne CELINE DUPONT exposées en ce moment au restaurant


De nouveau cette année, nous sommes présents dans le Guide Michelin 2017(une Assiette: cuisine de qualité et 2 Fourchettes : bon standing) Cette récompense est aussi celle de nos fidèles clients
Toujours soucieux de vous faire découvrir de bons produits de notre terroir. Merci de votre confiance !


Pour le confort de notre clientèle, nous avons insonorisé les salles du restaurant. Au plaisir de vous accueillir !


NOUVEAUX HORAIRES :
- Ouvert les Mardi, Jeudi et Vendredi de 12h à 13h30 / de 19h30 à 21h30
- Ouvert Samedi soir de 19h30 à 21h30 et Dimanche et mercredi midi de 12h à 13h30
- Fermé le Samedi midi, Mercredi (de Septembre à Avril) et Dimanche soir et le Lundi
Dernieres prises de commande à 13h30 et 21h30


Découvrez notre nouvelle carte saisonnière, nouveaux plats aux saveurs surprenantes, faisant la part belle aux produits régionaux !
Un menu MARCHE DU JOUR à 29€ proposé uniquement le midi en semaine : entrée / plat / dessert / café
Un menu GROUPE Merci de nous consulter (à partir de 14 pers.)
Quelques exemples de nos plats tout spécialement conçus par le Chef , pour cette saison :
Le Homard, salade de haricots verts, vierge de tomates et framboise, copeaux de foie gras
Le Bar, en croûte de sel marin, fetuccinis maison confit d'échalotte, crème crue, tartare d'huîtres et baies de passion
La Pomme et la Pêche, pochées au vin d'épices, carpaccio et sorbet

Et toujours notre Nouvelle carte des vins, avec plus de 50 références !


RESTAURANT DE QUALITE :
Notre restaurant à obtenu l'appellation Restaurant de Qualité approuvé à l'unanimité par les 15 grands chefs du Collège Culinaire Français et coprésidé par Alain Ducasse et Joël Robuchon.


Rendez-vous sur notre page Facebook pour découvrir d'autres actualités

  • L'oeuf parfait, cuit à 64°, mousseline d'asperges vertes à l'huile de cameline et truite fumee de Silly-Tillard
  • La framboise, servie en tartelette, creme mousseline et sorbet citronnelle gingembre
  • L'abricot en différentes textures et sorbet, sirop au basilic
     
  @ Restaurant gastronomique Autrement - 128, rue de Paris - Voisinlieu - 60000 Beauvais - 03 44 02 61 60   Mentions légales Page Facebook AUTREMENT Design Decouture Communication - creation graphique sur mesure
Accueil